Фотографии Актау 2002 год

Фотографии города м пригорода …Читать далее

Фотографии Мангистау 2009 год

Подборка фотографий Мангистау сделанная …Читать далее

Фотографии города Актау 1989 год

Фотографии города Актау (Шевченко), …Читать далее